入院食メニュー5月26日昼食~31日朝食2008年5月26日<骨折のため入院=多摩南部地域病院>昼 パン60g ジャム・オープンオムレツ50g 絹さや&人参ソテー アスパラサラダ ヨーグルト90g 夕 米飯130g 八宝菜 豚20g エビしゅうまい2ヶ+カラシ きゅうり華風炒め フルーツ 27日 (1400Kcal) 朝 米飯130g 味噌汁(若布・エノキ)生揚げ&椎茸含め煮 青菜 生姜あえ 70g 海苔佃煮 昼 米飯130g ハヤシライス30g 野菜スープ 鶏サラダ20g 牛乳200ml 夕 米飯130g めばる塩焼き70g おろし大根 かぶあんかけ60g ブロッコリー(胡麻ドレ) フルーツ 28日手術日絶食(3回) 29日 (1400Kcal) 朝 米飯130g 味噌汁 納豆30g+カラシ 青菜ごま浸し60g 大根漬 昼 ひじきご飯140g さわら塩焼き70g 大根おろし なす味噌炒め50g きのこソテーポン酢 牛乳200ml 夕 米飯130g 鶏トマトソース60g いんげんソテー20g 大根サラダ60g ゆかり フルーツ 30日 (1400Kcal) 朝 米飯130g みそ汁(わかめ・えのき)梅かかあえ ベーコン入りスクランブル卵・ブロッコリーソテー 味付けのり 昼 米飯130g 沢煮椀千切野菜 金目西京焼60g 焼きピーマン 大根エノキたらこ和え 青菜のり和え60g 飲ヨーグルト100ml 夕 米飯130g すき焼き50g かぶ甘酢レモン フルーツ 31日 朝 米飯130g みそ汁 大根鶏そぼろあん80g 梅びしお 青菜お浸し60g ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|