477958 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

天然まりあの部屋

天然まりあの部屋

入院食メニュー5月26日昼食~31日朝食

2008年5月26日<骨折のため入院=多摩南部地域病院>
昼  パン60g ジャム・オープンオムレツ50g
   絹さや&人参ソテー アスパラサラダ ヨーグルト90g
夕  米飯130g 八宝菜 豚20g エビしゅうまい2ヶ+カラシ
   きゅうり華風炒め   フルーツ
  27日 (1400Kcal)
朝  米飯130g 味噌汁(若布・エノキ)生揚げ&椎茸含め煮
   青菜 生姜あえ 70g 海苔佃煮
昼  米飯130g ハヤシライス30g 野菜スープ
   鶏サラダ20g 牛乳200ml
夕  米飯130g めばる塩焼き70g おろし大根
   かぶあんかけ60g ブロッコリー(胡麻ドレ) フルーツ
  28日手術日絶食(3回)
  29日 (1400Kcal)
朝  米飯130g 味噌汁 納豆30g+カラシ
   青菜ごま浸し60g 大根漬
昼  ひじきご飯140g さわら塩焼き70g 大根おろし
   なす味噌炒め50g きのこソテーポン酢 牛乳200ml
夕  米飯130g 鶏トマトソース60g いんげんソテー20g
   大根サラダ60g ゆかり  フルーツ
  30日 (1400Kcal)
朝  米飯130g みそ汁(わかめ・えのき)梅かかあえ 
   ベーコン入りスクランブル卵・ブロッコリーソテー 味付けのり
昼  米飯130g 沢煮椀千切野菜 金目西京焼60g 焼きピーマン
   大根エノキたらこ和え 青菜のり和え60g 飲ヨーグルト100ml
夕  米飯130g すき焼き50g かぶ甘酢レモン フルーツ

  31日
朝  米飯130g みそ汁 大根鶏そぼろあん80g 梅びしお
   青菜お浸し60g 



© Rakuten Group, Inc.
X